Как заработать на СРА партнерках

Как заработать на CPA партнерках ?

CPA сети (Cost-Per-Action оплата за действие) представляют собой крупные порталы, где собраны популярные партнерские программы. Различные тематики партнерок позволят вам подобрать наиболее подходящий товар для рекламы. Это большой каталог офферов различных нишевых предложений.

CPA сети работают по принципу обычной партнерской программы.

Например, вы размещаете партнерские материалы (ссылки, баннеры, видеоролики) на посещаемом ресурсе. Определенный процент посетителей переходят по ссылке, а затем оформляют покупку рекламируемого товара. Вы получаете за это определенный процент.

У CPA большой выбор партнерских товаров – от инфопродуктов (курсы, семинары, записи вебинаров, игры, банковские и туристические услуги) до физических товаров (одежда, электроника, уникальные приборы, косметика и тд.).

Есть два проверенных способа заработать на партнерке:

  • получение прибыли со своего сайта;

  • арбитраж трафика.

Зарабатывайте на своем сайте, размещая на нем рекламу офферов

Этот метод подойдет только тем, у кого имеется собственный сайт с хорошей посещаемостью — от 2000 человек в сутки а лучше более 10000 посещений в день. Чем больше посетителей тем больше продаж и соответственно больше ваш доход. Если ваш ресурс недостаточно популярный, с низкой посещаемостью, то рекламировать офферы будет не прибыльно. Суть такого способа заключается в том, что вы размещаете рекламные материалы на страницах своего ресурса. Не требуется никаких финансовых вложений. Сюда также относятся социальные сети и канал на YouTube

Если вы имеете свой сайт, и хотите выстроить систему получения пассивного дохода, то сначала уделите время его развитию. Делайте качественный контент, раскручивайте, используйте SEO оптимизацию, чтобы добиться высокой посещаемости.

Заработок на арбитраже трафика

Арбитраж – это покупка дешевого трафика из разных источников. Главное преимущество метода – быстрый старт продаж. Купив трафик и направив его на страницы своих реферальных ссылок. Посмотреть площадки покупного трафика можно здесь. Здесь очень важно подобрать правильный оффер, что-то новое, чего еще нет на рынке. Если будете лить трафик на сомнительный оффер, то и продаж у вас не будет.

Существует несколько популярных источников посетителей:

  • контекстная реклама; ( Яндекс Директ + РСЯ и Google AdWords )

  • тизерные площадки; ( TeaserNet  Teaser )

  • социальные сети;

  • поисковый трафик из видео хостингов.

Заключение:

Зарабатывать на партнерских программах можно и нужно, некоторые крутые арбитражники зарабатывают по несколько миллионов рублей в месяц, конечно на начальном этапе ни у кого не будут таких результатов, но стремиться к этому надо.

«Единственный тормоз на пути к нашим завтрашним достижениям это наши сегодняшние сомнения»

 

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ей в соц. сетях. Спасибо.

4 thoughts on “Как заработать на СРА партнерках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *